Blech > In Blechkonstruktion konstruieren > Sicken verwenden > So verwenden Sie eine Skizze zum Erzeugen einer Stanzung

So verwenden Sie eine Skizze zum Erzeugen einer Stanzung
1. Klicken Sie auf Modell (Model) > Sicke (Form) > Skizzierte Sicke (Sketched Form). Die Registerkarte Skizzierte Sicke (Sketched Form) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf .
3. Wählen Sie eine Skizze aus, oder klicken Sie auf Platzierung > Definieren (Define), um eine Skizze zu erzeugen.
4. Geben Sie im Feld einen Wert für die Tiefe der Stanzung ein, oder übernehmen Sie den Standardwert.
5. Klicken Sie zum Umkehren der Stanzrichtung auf .
6. Klicken Sie zum Umkehren der Materialdickenrichtung auf .
7. Klicken Sie auf Optionen (Options). Die Registerkarte Optionen (Options) wird geöffnet. Führen Sie eine oder mehrere der folgenden Operationen durch:
Wenn Sie Flächen von der Stanzung ausnehmen möchten, klicken Sie auf den Kollektor Flächen ausschließen (Exclude Surfaces), und wählen Sie eine oder mehrere Flächen aus.
Wenn Sie die Enden der Stanzung abschließen möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Geschlossene Enden (Capped Ends).
Wenn die Seiten der Stanzung konisch zulaufen sollen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Konik hinzufügen (Add taper), und geben Sie den Wert der Konikwinkel ein.
Klicken Sie zum Runden scharfer Stanzungskanten auf die Kontrollkästchen Nicht-Platzierungskanten (Nonplacement edges) und Platzierungskanten (Placement edges), und geben Sie den Wert des Radius ein.
8. Klicken Sie auf .