Blech > In Blechkonstruktion konstruieren > Sicken verwenden > So verwenden Sie eine Skizze zum Erzeugen eines Lochs

So verwenden Sie eine Skizze zum Erzeugen eines Lochs
1. Klicken Sie auf Modell (Model) > Sicke (Form) > Skizzierte Sicke (Sketched Form). Die Registerkarte Skizzierte Sicke (Sketched Form) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf .
3. Wählen Sie eine Skizze aus, oder klicken Sie auf Platzierung > Definieren (Define), um eine Skizze zu erzeugen.
4. Geben Sie im Feld einen Wert für die Tiefe des Lochs ein, oder übernehmen Sie den Standardwert. Die gültigen Werte reichen von 0 bis zum Wert der Dicke der Blechlasche.
5. Klicken Sie zum Umkehren der Lochrichtung auf .
6. Wenn Sie für das Loch runde Kanten definieren möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus:
a. Klicken Sie auf Optionen (Options). Die Registerkarte Optionen (Options) wird geöffnet.
b. Aktivieren Sie zum Runden scharfer Lochkanten die Kontrollkästchen Nicht-Platzierungskanten (Nonplacement edges) und Platzierungskanten (Placement edges), und geben Sie den Wert des Radius ein.
7. Klicken Sie auf .