Blech > In Blechkonstruktion konstruieren > Sicken verwenden > So verwenden Sie eine Sammelfläche zum Erzeugen einer Stanzung

So verwenden Sie eine Sammelfläche zum Erzeugen einer Stanzung
Damit Sie fortfahren können, muss Ihr Projekt eine Sammelfläche enthalten.
1. Klicken Sie auf Modell (Model) > Sicke (Form) > Sammelflächenform (Quilt Form). Die Registerkarte Sammelflächenform (Quilt Form) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Referenzen (References). Die Registerkarte Referenzen (References) wird geöffnet. Wählen Sie eine Sammelfläche aus.
3. Klicken Sie zum Umkehren der Stanzrichtung auf .
4. Klicken Sie zum Umkehren der Materialdickenrichtung auf .
5. Klicken Sie auf Optionen (Options). Die Registerkarte Optionen (Options) wird geöffnet. Wählen Sie eine der folgenden Operationen:
Klicken Sie auf Details. Das Dialogfenster Flächensätze (Surface Sets) wird angezeigt. Wählen Sie eine Sammelfläche aus, die aus der Stanzung ausgeschlossen werden soll. Klicken Sie auf OK (OK).
Klicken Sie auf Urspr Geometrie ausblenden (Hide Original Geometry).
Aktivieren Sie ein Platzierungskanten-Kontrollkästchen für die Rundung. Geben Sie einen Wert für Radius und Radiusposition ein.
6. Klicken Sie auf .

* Wenn Sie eine offene Sammelfläche als Sammelflächenform-Referenz verwenden, wird die Form möglicherweise nicht erzeugt. In diesem Fall schließen Sie die Registerkarte, wählen die Sammelfläche aus, klicken auf Editieren (Edit) > Senkrechte umkehren (Flip Normal) und versuchen erneut, den Vorgang auszuführen.