Creo NC Sheetmetal > Fertigungsprozess > So speichern Sie Arbeitszellen

So speichern Sie Arbeitszellen
1. Klicken Sie auf die Registerkarte ArbZelle (Wrkcell) im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING).
2. Wählen Sie die speichernde Arbeitszelle aus.
3. Wählen Sie Operation (Operate) > Speichern (Save). Die Arbeitszelle wird im aktuellen Arbeitsverzeichnis (oder im Bibliotheksverzeichnis, wenn pro_mf_workcell_dir eingestellt wurde) unter dem Namen <workcellname>.gph gespeichert.