Creo NC Sheetmetal > Fertigungsprozess > Arbeitszellen speichern und abrufen

Arbeitszellen speichern und abrufen
Arbeitszellen werden als benutzerdefinierte KEs (Gruppen) gespeichert, die ein einziges KE (die Arbeitszelle) enthalten.
Mit der Konfigurationsdatei-Option pro_mf_workcell_dir können Sie ein Bibliotheksverzeichnis für Arbeitszellen festlegen. Dort stehen die Arbeitszellendateien allen Benutzern zum Aufrufen in ihre Fertigungsprozesse zur Verfügung. Der Wert der Option ist der Pfadname des Verzeichnisses, in dem die Arbeitszellendateien gespeichert werden (es werden absolute Pfadnamen empfohlen).