Creo NC Sheetmetal > Fertigungsprozess > So rufen Sie Arbeitszellen ab

So rufen Sie Arbeitszellen ab
1. Klicken Sie auf die Registerkarte ArbZelle (Wrkcell) im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING).
2. Klicken Sie auf Abrufen (Retrieve). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird mit einer Namensliste für das aktuelle Arbeitsverzeichnis (oder für das Bibliotheksverzeichnis, wenn pro_mf_workcell_dir eingestellt ist) angezeigt.
3. Wählen Sie den Namen der Arbeitszelle in der Liste aus.
4. Klicken Sie auf OK.