Creo NC Sheetmetal > Fertigungsprozess > So ändern Sie Zellen

So ändern Sie Zellen
1. Klicken Sie auf die Registerkarte Teil (Part) im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING).
2. Klicken Sie im Menü VERSCHACHTELN (NESTING) auf Umdefinieren (Redefine).
3. Bereits definierte Zellen werden durch cyanfarbene Rechtecke hervorgehoben. Wählen Sie eins der Modelle in der Zelle aus, um die Zelle zu ändern. Das Menü ZELLE VERSCH (NEST CELL) erscheint mit folgenden Befehlen:
Teil hinzuf (Add Part) – Bringt ein neues Referenzteil in das Fertigungsmodell und die aktuelle Zelle (wie oben beschrieben).
Teil ziehen (Drag Part) – Ändern der Platzierung eines Teils, das sich momentan in der Zelle befindet. Wählen Sie ein Teil zum Verschieben aus. Das Menü TEILE-PLATZ (PART PLACE) erscheint, mit dessen Befehlen Sie den Verschiebungsursprung oder die Verschiebungsinkremente ändern können. Wählen Sie die gewünschten Befehle, und klicken Sie auf Fertig (Done). Plazieren Sie das Teil mit den Maustasten wie folgt:
Teil löschen (Delete Part) – Entfernen eines Teils, das sich momentan in der Zelle befindet, aus der Zelle und aus dem Fertigungsmodell.

* Das erste Teil in der Zelle kann nicht entfernt werden.
Verschachtelungsinformationen (Nest Info) – Liefert Informationen zur Verschachtelung – ähnlich wie bei dem Befehl Info im Menü VERSCHACHTELN (NEST).