Creo NC Sheetmetal > NC-Bearbeitungsinformationen > Allgemeine Einführung: NC-Bearbeitungsinformationen

Allgemeine Einführung: NC-Bearbeitungsinformationen
Sie können auf Fertigungsinformationen zu Ihrem Modell über das Dialogfenster Blech-Fertigungsinformationen (Sheet Metal Manufacturing Information) zugreifen. Klicken Sie zum Öffnen des Dialogfensters auf Werkzeuge (Tools) > Fertigungsinfo (Manufacturing) Info.
Im Dialogfenster Blech-Fertigungsinformationen (Sheet Metal Manufacturing Information) können die folgenden Informationen angezeigt werden:
Fertigung (Manufacturing)
Arbeitszellen (Workcells)
Operationen (Operations)
NC-Folgen (NC sequences)
Die gewünschten Informationen können Sie ansehen, indem Sie die gewünschten Filter wählen und einen Bericht generieren. Der auf dem Bildschirm angezeigte Bericht kann bearbeitet und gespeichert werden. Die Datei wird im aktuellen Verzeichnis unter dem Namen <manufacturename>.ppl gespeichert.