Creo NC Sheetmetal > Revolver-Manager > Werzeug-Setup > So löschen Sie Werkzeuge

So löschen Sie Werkzeuge
1. Wechseln Sie zur Registerkarte ArbZelle (Wrkcell) im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING).
2. Wählen Sie den Befehl Revolver (Turret). Das Dialogfenster REVOLVER-MANAGER (TURRET MANAGER) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf , um die Werkzeug-Manager-Umgebung zu öffnen.
4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Wkzg-Setup (Tool Setup). Das Dialogfenster WERKZEUG-SETUP (TOOL SETUP) wird geöffnet.
5. Wählen Sie im Informationsfenster das zu löschende Werkzeug.
6. Klicken Sie auf . Das Werkzeug wird aus dem Revolver gelöscht.

* Wenn Sie ein Werkzeug löschen, wird es aus dem Revolver entfernt. Die Werkzeugdatei wird dadurch jedoch nicht gelöscht.