Creo NC Sheetmetal > Revolver-Manager > Werzeug-Setup > Formen von Standard-Stanzwerkzeugen

Formen von Standard-Stanzwerkzeugen
Das Standard-Stanzwerkzeug befindet sich im Dialogfenster WERKZEUG-SETUP (TOOL SETUP). Um das Dialogfenster WERKZEUG-SETUP (TOOL SETUP) zu öffnen, verwenden Sie die Befehlsfolge ArbZelle (Wrkcell) > Revolver (Turret), und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Werkzeug-Setup (Tool Setup). Für das Standard-Stanzwerkzeug stehen verschiedene Formen zur Verfügung. Zur Bearbeitung der Werkzeugformen geben Sie die gewünschten Bemaßungen in die Felder ein.
Klicken Sie auf Form (Shape) im Dialogfenster WERKZEUG-SETUP (TOOL SETUP). Die folgenden verfügbaren Werkzeugformen werden angezeigt:
Formen von Standard-Stanzwerkzeugen
Rundung
Rechteckig
Obround
Boxround
Banana
Sechseck
Achteck
Trapezoid
Ecke1r
Ecke4r
Dreieck
Klicken Sie im Dialogfenster REVOLVER-MANAGER (TURRET MANAGER) auf das Kontrollkästchen Wkzg-Schnitt (Tool Section), um den Querschnitt des aktuell ausgewählten Werkzeugs anzuzeigen.