Creo NC Sheetmetal > Konturen von NC-Folgen bearbeiten > Automatisches Konturschneiden > So erzeugen Sie NC-Folgen für das automatische Konturschneiden

So erzeugen Sie NC-Folgen für das automatische Konturschneiden
1. Klicken Sie im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING) auf NC-Folge (NC Seq).
2. Klicken Sie auf Automatisch (Auto) > Konturschneiden (Contouring). Sie müssen sich in einer Arbeitszelle für das Konturschneiden oder in einer gemischten Arbeitszelle befinden. Die Dialogfenster BLECH-NC-SEQUENZ (SMT NC SEQUENCE) und Kontur auswählen (Select Contour) werden geöffnet.
3. Wählen Sie im Dialogfenster Kontur auswählen (Select Contour) eine oder mehrere der folgenden Optionen aus:
Auswahl (Selection) – Wählen Sie die Konturmethode Automatisch (Automatic) oder Manuell (Manual) aus.
Anzeigen (Show) – Zeigt ausgewählte Konturen an.
Konturen verwenden (Use contours)Innere (Inner) oder Äußere (Outer) Konturen zur Bearbeitung auswählen.
Versatz verwenden (Use Offset) – Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um Versatzwerte zu berücksichtigen.
Gesamt (Total) – Zeigt die Anzahl der gefundenen Konturen an.
Ausgewählt (Selected) – Zeigt die Anzahl der ausgewählten Konturen an.
Startkanten (Start Edge) – Klicken Sie auf Auswählen (Select), wählen Sie die gewünschte Kante, Kette oder Schleife aus, und klicken Sie auf Fertig (Done).
4. Wenn Sie Optionen im Dialogfenster BLECH-NC-SEQUENZ (SMT NC SEQUENCE) verwenden möchten, wählen Sie die gewünschte Option aus, und klicken Sie auf Definieren (Define). Wählen Sie eine oder mehrere der folgenden Optionen:
Anfahren/Wegfahren (Approach/Exit) – Dient zur Angabe der Anfahr- und Wegfahrbewegungen.
Eckenbedingungen (Corner Conditions) – Fügen Sie der NC-Folge eine Eckenbedingung hinzu.
Reststegpunkte (Shakeaway Points) – Legen Sie die Reststegpunkte fest.
Schnittkorrektur (Cutter compensation) – Legen Sie die Schnittkorrektur fest.
5. Klicken Sie auf Fertig (Done).