Creo NC Sheetmetal > Konturen von NC-Folgen bearbeiten > So legen Sie die Anfahr- und Wegfahrbewegung fest

So legen Sie die Anfahr- und Wegfahrbewegung fest
1. Klicken Sie im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING) auf die Registerkarte NC-Folge (NC Seq), und wählen Sie die erforderliche NC-Folge aus.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Operation (Operate) > Umdefinieren (Redefine). Das Dialogfenster BLECH-NC-SEQUENZ (SMT NC SEQUENCE) wird geöffnet.
3. Wählen Sie den Befehl Anfahrt/Wegfahrt (Approach/Exit)und klicken Sie auf die Schaltfläche Definieren (Define). Das Dialogfenster Anfahr-/Wegfahrbewegung (Approach and Exit Motion) wird geöffnet.
4. Wählen Sie eine oder mehrere der folgenden Optionen:
Klicken Sie auf den gewünschten kreisförmigen Anfahrtyp.
Erster Punkt der Startkante (First Point of Start Edge) – Beginnt den Schnitt am ersten Punkt der Startkante.
Mittlerer Punkt der Startkante (Middle Point of Start Edge) – Startet den Schnitt in der Mitte der Startkante.
Klicken Sie auf den gewünschten Typ der Anfahrbewegung (Approach Motion), und geben Sie die erforderlichen Werte gegebenenfalls in die entsprechenden Felder ein.
Keine (None)– Verwendet den Standard-Startpunkt ohne Anfahrbewegung.
Linear – Stellt den von Ihnen angegebenen Anfahrabstand und -winkel ein.
Tangential (Tangent) – Stellt den von Ihnen angegebenen Anfahrradius und -winkel ein.
Klicken Sie auf den gewünschten Typ für Wegfahrbewegung (Exit Motion), und geben Sie die erforderlichen Werte gegebenenfalls in die entsprechenden Felder ein.
Keine (None)– Verwendet den Standard-Startpunkt ohne Anfahrbewegung.
Linear – Stellt den von Ihnen angegebenen Anfahrabstand und -winkel ein.
Tangential (Tangent) – Stellt den von Ihnen angegebenen Anfahrradius und -winkel ein.
5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Vorschau (Preview), um die Ergebnisse anzuzeigen.
6. Klicken Sie in den Dialogfenstern ANFAHR-/WEGFAHRBEWEGUNG (APPROACH/EXIT MOTION) und BLECH-NC-SEQUENZ (SMT NC SEQUENCE) auf Fertig (Done).