Creo NC Sheetmetal > Konturen von NC-Folgen bearbeiten > So fügen Sie eine Eckenbedingung zu einer NC-Folge für Konturschneiden hinzu

So fügen Sie eine Eckenbedingung zu einer NC-Folge für Konturschneiden hinzu
1. Wählen Sie auf der Registerkarte NC-Folge (NC Seq) die gewünschte NC-Folge aus.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Operation (Operate) > Umdefinieren (Redefine). Das Dialogfenster BLECH-NC-SEQUENZ (SMT NC SEQUENCE) wird geöffnet.
3. Wählen Sie Eckenbedingungen (Corner Conditions), und klicken Sie auf Definieren (Define). Das Dialogfenster Eckenbedingungen (Corner Conditions) wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf den Typ für Konkave Ecken (Concave corners) und Konvexe Ecken (Convex corners), den Sie auf dieses Teil anwenden möchten, und geben Sie die erforderlichen Werte für die entsprechenden Ecken ein.
5. Klicken Sie gegebenenfalls auf , und legen Sie die Verweilzeit fest.
6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Vorschau (Preview), um die Ergebnisse anzuzeigen.
7. Klicken Sie auf Eckeninformationen (Corner information).
8. Verwenden Sie oder , um eine bestimmte Ecke hervorzuheben. Hervorgehobene Ecken können nach Bedarf editiert oder gelöscht werden.
9. Heben Sie gegebenenfalls eine bestimmte Ecke hervor, und klicken Sie auf Löschen (Delete), um die Ecke zu löschen.
10. Klicken Sie auf OK.