Creo NC Sheetmetal > NC-Folgen für Nibbeln/Stanzen > NC-Folgen für Stanzen > So erzeugen Sie NC-Folgen für Stanzen über Bezugspunkte

So erzeugen Sie NC-Folgen für Stanzen über Bezugspunkte
1. Klicken Sie im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING) auf NC-Folge (NC Seq).
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Neu (New) > Stanzpunkt (Punch Point). Die Dialogfenster BLECH-MFG FOLGE (SMT NC SEQUENCE) und REVOLVEREINST (TURRET SETUP) werden geöffnet.
3. Wählen Sie eine oder mehrere der folgenden Optionen:
Name – Geben Sie einen Namen für die NC-Folge ein. Dieser Name ersetzt den Standardnamen für die NC-Folge.
Parameter (Parameters) – Geben Sie Fertigungsparameter an.
Kommentar (Comment) – Geben Sie Kommentare zur NC-Folge ein.
Info – Zeigt eine Zusammenfassung der Informationen zur NC-Folge und zu den Parametern an.
Weiter (Next) – Wechselt zur nächsten NC-Folge.
Vorschau (Preview) – Zeigt die NC-Folge mit dem BLECH-MFG NCL-PLAYER (SMT MFG NCL PLAYER) an.
4. Definieren Sie das Werkzeug im Dialogfenster REVOLVER-SETUP (TURRET SETUP), und klicken Sie auf Fertig (Done).
5. Klicken Sie zur Auswahl von Bezugspunkten auf STANZ PKTE (PUNCH PNTS) > Hinzufügen (Add). Das Menü AUSW STANZ PKT (SEL PNCH PNT) wird angezeigt. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
Auswählen (Select) – Wählt bereits vorhandene Bezugspunkte aus.
Erzeugen (Create) – Erzeugt Bezugspunkte während der Bearbeitung. Bezugspunkte, die mit diesem Befehl erzeugt wurden, gehören zum Werkstück.
6. Klicken Sie im Menü STANZ PKTE (PUNCH PNTS) auf Entfernen (Remove), um ausgewählte Bezugspunkte zu löschen.
7. Klicken Sie im Menü STANZ PKTE (PUNCH PNTS) auf Anzeigen (Show), um Bezugspunkte hervorzuheben, die zurzeit in der NC-Folge enthalten sind.
8. Klicken Sie auf CL-Befehl (CL Command) und auf Definieren (Define). Damit werden an ausgewählten Punkten neue CL-Befehle eingefügt.
9. Klicken Sie auf Fertig (Done).