Creo NC Sheetmetal > NC-Folgen für Nibbeln/Stanzen > NC-Folgen für Stanzen > So erzeugen Sie NC-Folgen für Stanzen über Stanz-KEs

So erzeugen Sie NC-Folgen für Stanzen über Stanz-KEs
Jedem Stanz- oder Ausklink-KE ist ein bestimmtes Werkzeug zugeordnet, das seine Form bestimmt. Das System fordert Sie auf, den Werkzeugnamen und die Symmetrie-Markierung einzugeben, wenn Sie die Gruppe für die Erzeugung eines Stanz-KE bestimmen. Diese Werkzeuginformationen sowie das in der Schnittskizze enthaltene Koordinatensystem werden beim Erzeugen einer NC-Folge für Stanzen verwendet. Für alle in der NC-Folge enthaltenen Stanz- oder Ausklink-KEs müssen die gleichen Werkzeuginformationen bereitgestellt werden.
1. Klicken Sie im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING) auf NC-Folge (NC Seq).
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Neu (New) > Stanz-UDF (Punch UDF). Das Dialogfenster BLECH-NC-SEQUENZ (SMT NC SEQUENCE) wird geöffnet, und das Menü TEIL AUSW (SELECT PART) wird angezeigt.
3. Wählen Sie im Dialogfenster BLECH-NC-SEQUENZ (SMT NC SEQUENCE) eine oder mehrere der folgenden Optionen aus:
Name – Geben Sie einen Namen für die NC-Folge ein. Dieser Name ersetzt den Standardnamen für die NC-Folge.
Parameter (Parameters) – Geben Sie Fertigungsparameter an.
Kommentar (Comment) – Geben Sie Kommentare zur NC-Folge ein.
Info – Zeigt eine Zusammenfassung von Informationen zur NC-Folge und zu den Parametern an.
Weiter (Next) – Wechselt zur nächsten NC-Folge.
Vorschau (Preview) – Zeigt die NC-Folge mit dem BLECH-MFG NCL-PLAYER (SMT MFG NCL PLAYER) an.
4. Definieren Sie das Stanzelement.
5. Wählen Sie ein Referenzteil zum Erzeugen einer Stanz-NC-Folge aus.
6. Wählen Sie Stanzungen zum Erzeugen einer Stanz-NC-Folge aus.
7. Klicken Sie auf Fertig Ausw (Done Sel).
8. Klicken Sie auf CL-Befehl (CL Command) und auf Definieren (Define). Damit werden an ausgewählten Punkten neue CL-Befehle eingefügt.
9. Klicken Sie auf Fertig (Done).