Creo NC Sheetmetal > NC-Bearbeitungsinformationen > So erzeugen Sie einen Bericht

So erzeugen Sie einen Bericht
1. Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Fertigungsinfo (Manufacturing Info). Das Dialogfenster Blech-Fertigungsinformationen (Sheet Metal Manufacturing Information) wird angezeigt.
2. Wählen Sie die Modellfilter für die Informationen, die in Ihrem Bericht eingeschlossen werden sollen.
3. Klicken Sie auf Anwenden (Apply). Der Bericht wird erstellt.

* Je nach Bericht werden auch die folgenden zusätzlichen Informationen größtenteils generiert:
Fertigungstyp (Teil oder Baugruppe) – Status (falls zutreffend), Name des Konstruktionsmodells, Name des Werkstücks und Datum. Teile sind entweder als generisches Teil oder als Variante beschriftet.
Für alle NC-Folgen – Nummern der NC-Folge und des Werkstück-KE, die der NC-Folge zugeordnet sind; Operationsname, Name und Typ der Arbeitszelle, Anzahl der Achsen und Typ der NC-Folge.