Rendering > Render Studio > So speichern oder exportieren Sie gerenderte Ausgabedateien

So speichern oder exportieren Sie gerenderte Ausgabedateien
So speichern Sie die gerenderte Ausgabe
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Render Studio (Render Studio) auf Rendern (Render). Das Dialogfenster Rendern (Render) wird geöffnet.
2. Geben Sie im Feld Dateiname (File Name) den Namen ein, und geben Sie den Pfad für das gerenderte Bild an, das Sie speichern möchten.
3. Wählen Sie im Feld Format (Format) eines der folgenden Formate für die gerenderte Ausgabe aus:
JPEG
TIFF
PNG
4. Nehmen Sie optional Änderungen wie folgt vor:
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Alpha einschließen (Transparenz) (Include Alpha (Transparency)), um einen transparenten Hintergrund für PNG- oder TIFF-Dateiformate zu aktivieren.
Geben Sie die Auflösung im Feld Auflösung (Resolution) ein, oder wählen Sie sie aus.
Geben Sie unter Optionen (Options) Werte für Maximale Proben (Maximum Samples) und Maximale Zeit (Maximum Time) an, um die Rendering-Qualität anzugeben.
Sie legen maximal 256 Proben fest. Die Rendering-Qualität hängt auch vom Modell und von anderen Einstellungen ab, die Sie vornehmen.
Es gibt keinen Grenzwert für die Rendering-Zeit, die Sie über Maximale Zeit (Maximum Time) festlegen.

* Auf 100 festgelegte Proben können in einer unterschiedlichen Rendering-Qualität für verschiedene Modelle resultieren (abhängig von den anderen Einstellungen).
5. Klicken Sie auf Render-Einstellungen (Render Settings) für zusätzliche Einstellungen für Änderungen. Alternativ können Sie das Kontrollkästchen Echtzeit-Einstellungen verwenden (Use Real-Time Settings) aktivieren. Weitere Informationen zu Render-Einstellungen finden Sie unter So rendern Sie in Echtzeit.
So speichern Sie gerenderte Modelle als Screenshots
1. Stellen Sie sicher, dass die Option Echtzeit-Rendering (Real-Time Rendering) aktiv ist.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Render Studio (Render Studio) auf Screenshot (Screenshot). Das Dialogfenster Screenshot speichern (Save screenshot) wird geöffnet.
3. Geben Sie einen Namen ein, und wählen Sie einen Pfad für den Screenshot aus.
4. Klicken Sie auf Speichern (Save), um den Screenshot im PNG-Format zu speichern.

* Alternativ können Sie auf Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a Copy) klicken, um eine Datei im PNG- oder TIFF-Format zu speichern.
So exportieren Sie die gerenderte Ausgabe in KeyShot
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Render Studio (Render Studio) auf Render-Ausgabe (Render Output) > Zu KeyShot exportieren (Export to KeyShot). Das Dialogfenster Export to .bip (Export to .bip) wird geöffnet.
2. Geben Sie einen Namen ein, und wählen Sie einen Pfad aus.
3. Klicken Sie auf Speichern (Save), um das gerenderte Bild im BIP-Format zu speichern. Sie können diese BIP-Render-Datei in eine unabhängige KeyShot-Anwendung exportieren.