Rendering > Konfigurationsoptionen > So legen Sie Konfigurationsoptionen für Render Studio fest

So legen Sie Konfigurationsoptionen für Render Studio fest
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) wird geöffnet.
2. Klicken Sie im linken Fensterbereich auf Konfigurationseditor (Configuration Editor).
3. Klicken Sie auf Suchen (Find). Das Dialogfenster Suchen (Find) wird geöffnet.
4. Geben Sie im Feld Schlüsselwort eingeben (Type keyword) ein Schlüsselwort ein.
5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Beschreibungen durchsuchen (Search descriptions).
6. Klicken Sie auf Jetzt suchen (Find Now) neben dem Feld Schlüsselwort eingeben (Type keyword). Eine Liste der Optionen wird unter Option wählen (Choose Option) angezeigt.
7. Wählen Sie die gewünschte Option unter Option wählen (Choose Option) aus, um den Standardwert für die Option im Feld Wert festlegen (Set value) anzuzeigen.
8. Sie können den Wert für die Option in der Liste Wert festlegen (Set Value) ändern.
9. Klicken Sie auf Hinzufügen/Ändern (Add/Change) und dann auf Schließen (Close). Die Konfigurationsoption und ihr Wert werden unter Optionen (Options) im Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) angezeigt. gibt die Änderung der Statusspalte an.
10. Der Standardwert ist durch ein Sternchen (*) gekennzeichnet.
11. Klicken Sie auf OK (OK), um die Konfiguration für das fotorealistische Rendering abzuschließen.

* Sie müssen die config.pro-Optionen nicht einstellen.