Skizzierer > Skizzierer-Geometrie bemaßen > Mit Bemaßungs-Tools arbeiten > Normale Bemaßungen > So erzeugen Sie Winkelbemaßungen zwischen Linien

So erzeugen Sie Winkelbemaßungen zwischen Linien
1. Klicken Sie im Skizzierer-Fenster mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Bemaßung (Dimension), oder klicken Sie auf Skizze (Sketch) > Normal (Normal).
2. Wählen Sie die erste Linie.
3. Wählen Sie die zweite Linie.
4. Klicken Sie mit der mittleren Maustaste, um die Bemaßung zu platzieren. Die Bemaßung wird platziert.

* Von der Platzierung der Bemaßung hängt ab, ob der spitze oder stumpfe Winkel gemessen wird.