Modellierung von Bauteilen > Bezugs-KEs > Bezugspunkte > Von einem Koordinatensystem versetzen > So aktualisieren Sie Werte der von einem Koordinatensystem versetzten Bezugspunkte

So aktualisieren Sie Werte der von einem Koordinatensystem versetzten Bezugspunkte
1. Wählen Sie im Modellbaum oder im Arbeitsfenster einen Bezugspunkt aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Definition editieren (Edit Definition). Es erscheint das Dialogfenster Bezugspunkt (Datum Point).
3. Klicken Sie auf Werte aktualisieren (Update Values). Ein Texteditor wird geöffnet, in dem alle Bezugspunkte aufgeführt werden.
4. Aktualisieren Sie im Texteditor die Bezugspunktwerte:
Um einen neuen Punkt hinzuzufügen, geben Sie die Werte für den Punkt ein. Die Werte müssen dabei durch ein Leerzeichen getrennt werden.
Um einen Punkt zu löschen, wählen Sie die gesamte Zeile für den betreffenden Punkt aus, und löschen Sie sie.
Wenn Sie einen Punkt ändern möchten, ersetzen Sie die vorhandenen Werte des Punkts durch neue Werte.
5. Speichern und schließen Sie die Datei, um zum Dialogfenster Bezugspunkt (Datum Point) zurückzukehren.
6. Klicken Sie auf OK.