Modellierung von Bauteilen > Bezugs-KEs > Bezugspunkte > Von einem Koordinatensystem versetzen > So importieren Sie Datendateien

So importieren Sie Datendateien
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Modell (Model) auf den Pfeil neben Punkt (Point) und dann auf Versatz-Koordinatensystem (Offset Coordinate System). Es erscheint das Dialogfenster Bezugspunkt (Datum Point).
2. Wählen Sie im Arbeitsfenster ein Koordinatensystem aus, das zur Platzierung der Punkte verwendet werden soll.
3. Wählen Sie in der Liste Typ (Type) den Typ des Koordinatensystems aus. Wählen Sie Kartesisch (Cartesian), Zylindrisch (Cylindrical) oder Sphärisch (Spherical).
4. Klicken Sie auf Importieren (Import). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
5. Wählen Sie eine zu importierende *.pts-Datei aus. Die Punkte, die Sie importieren, werden zur Punktetabelle hinzugefügt. Jede Zeile enthält einen Punkt.
6. Klicken Sie auf OK, um die Punkte zu übernehmen und das Dialogfenster zu schließen.