Modellierung von Bauteilen > Bezugs-KEs > Bezugskurven > Bezugskurven aus Querschnitten > Allgemeine Einführung: Benutzeroberfläche "Kurve aus Querschnitt"

Allgemeine Einführung: Benutzeroberfläche "Kurve aus Querschnitt"
Die Benutzeroberfläche "Kurve aus Querschnitt" (Curve from Cross Section) besteht aus Befehlen, Registerkarten und Kontextmenüs. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Bezug (Datum) > Kurve (Curve) > Kurve aus Querschnitt (Curve from Cross Section), um die Registerkarte Kurve (Curve) zu öffnen.
Befehle
Kollektor Querschnitt (Cross section) – Zeigt den Querschnitt an, der zum Erzeugen einer Kurve verwendet wird.
Registerkarten
Referenzen (References)
Kollektor Querschnitt (Cross section) – Zeigt den Querschnitt an, der zum Erzeugen einer Kurve verwendet wird.
Eigenschaften (Properties)
Feld Name – Legt einen Namen für ein KE fest.
– Zeigt ausführliche Informationen über die Komponente in einem Browser an.
Kontextmenüs
Klicken Sie bei geöffneter Registerkarte Kurve (Curve) mit der rechten Maustaste auf einen Kollektor, um auf die Befehle im Kontextmenü zuzugreifen.
Entfernen (Remove) – Löscht die ausgewählte Referenz.
Informationen (Information) – Zeigt Informationen über die ausgewählte Referenz in einem Browser oder im Informationsfenster an.
Wählen Sie im Arbeitsfenster einen Querschnitt aus, wenn die Registerkarte Kurve (Curve) nicht geöffnet ist, und klicken Sie mit der rechten Maustaste, um auf die Befehle im Kontextmenü zuzugreifen.
Kurve erzeugen – Erzeugt eine Kurve am Schnittpunkt eines Querschnitts und einer Teilberandung.
Definition editieren (Edit Definition) – Öffnet die Registerkarte Kurve (Curve).
Unsichtbar machen (Make Invisible) – Blendet den ausgewählten Querschnitt im Arbeitsfenster aus und ändert den Status des Querschnitts im Ansichtsmanager in "ausgeblendet" (hidden).
Umbenennen (Rename) – Benennt den Querschnitt um.