Modellierung von Bauteilen > UDFs und Gruppen > UDF platzieren > So beheben Sie einen Platzierungsfehler für ein UDF

So beheben Sie einen Platzierungsfehler für ein UDF
Wenn beim Regenerieren eines UDF-KE ein Fehler auftritt, zeigt die UDF-KE-ID ein Fehlgeschlagen (Failed)-KE an.
1. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster UDF-Platzierung fehlgeschlagen (UDF Placement Failed) wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Verwenden Sie Zurück zum Dialogfenster für UDF-Platzierung (Return to UDF Placement dialog), um Anpassungen vorzunehmen, wie neue Referenzen wählen und KEs umdefinieren, um alle UDF-KEs erfolgreich zu platzieren.
Bereits platzierte KE behalten und UDF-Platzierung abbrechen (Keep already placed features and quit the UDF Placement Operation). Wenn das fehlgeschlagene KE zu einer Gruppe oder einem Muster gehört, werden nur die KEs vor der Gruppe oder dem Muster beibehalten.
Klicken Sie auf , um die UDF-Platzierung abzubrechen.
3. Wenn Sie die Option Zurück zum Dialogfenster für UDF-Platzierung (Return to UDF Placement dialog) bei geöffnetem Dialogfenster UDF-Platzierung (User Defined Feature Placement) auswählen, klicken Sie auf die Registerkarte Optionen (Options). Um die Definition der KEs zu editieren, die nicht regeneriert wurden, wählen Sie sie in der Liste Elemente umdefinieren (Redefine these features) aus, und klicken Sie auf Definition editieren (Edit Definition).
4. Zum Beheben des KE-Fehlers können Sie neue Platzierungsreferenzen wählen, Variablenwerte ändern, Richtungen auf der Registerkarte Anpassungen (Adjustments) umschalten, Parameter auf der Registerkarte Beziehung (Relation) wählen bzw. erzeugen oder Schnittpunkte auf der Registerkarte Schneiden (Intersect) ändern. Nach Änderungen dieser Art werden und verfügbar.

* Alle Schaltflächen in der Vorschaugruppe sind verfügbar, sobald die UDF-Regenerierung erfolgreich abgeschlossen wurde.