Modellierung von Bauteilen > UDFs und Gruppen > UDF platzieren > So benennen Sie UDFs um

So benennen Sie UDFs um
1. Erzeugen Sie ein UDF.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Benutzerdefiniertes KE (User Defined Feature). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
3. Wählen Sie eine UDF-Gruppendatei, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Das Dialogfenster Benutzerdefiniertes KE einfügen (Insert User-Defined Feature) wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster UDF-Platzierung (User Defined Feature Placement) wird mit geöffneter Registerkarte Platzierung (Placement) angezeigt.
5. Klicken Sie auf Eigenschaften (Properties).
6. Geben Sie im Textfeld Name einen neuen Namen ein.
7. Klicken Sie auf .