Modellierung von Bauteilen > Teil ändern > Bemaßungen editieren > Menü-Manager zum Editieren verwenden > So bewegen Sie Bemaßungstext

So bewegen Sie Bemaßungstext
Erfordert die Anwendung, in der Sie arbeiten, die Verwendung des Menü-Managers, beachten Sie die folgenden Anweisungen. Andernfalls folgen Sie den Anweisungen unter "So editieren Sie die Eigenschaften, den Text oder den Textstil von Bemaßungen".
Mit dem Befehl Bemaß bewegen (Move Dim) wird sowohl die Bemaßung als auch der zugeordnete Text an eine beliebige neue Position verschoben. Mit dem Befehl Text bewegen (Move Text) bewegen Sie ausschließlich Bemaßungstext.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge TEIL (PART) > Ändern (Modify) > Bemaßungskosmetik (DimCosmetics). Das Menü BEM-KOSMETIK (DIM COSMETIC) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Move Text.
3. Klicken Sie auf den zu verschiebenden Bemaßungstext und dann auf die neue Position für den Text. Die Bemaßungsführungslinie wird bewegt.