Modellierung von Bauteilen > Teil ändern > Bemaßungen editieren > Menü-Manager zum Editieren verwenden > So ändern Sie Bemaßungswerte mit dem Menü-Manager

So ändern Sie Bemaßungswerte mit dem Menü-Manager
Wenn der Menü-Manager nicht verfügbar ist, wenden Sie das Verfahren unter So editieren Sie die Eigenschaften, den Text oder den Textstil von Bemaßungen an.
1. Wählen Sie im Menü Teil (Part) die Befehlsfolge Ändern (Modify) > Wert (Value).
2. Wählen Sie ein KE. Bemaßungen werden im Arbeitsfenster angezeigt.
3. Klicken Sie auf eine Bemaßung. Es erscheint ein Wertefeld.
4. Geben Sie eine neue Bemaßung ein, oder wählen Sie eine Bemaßung aus.
5. Klicken Sie auf Regenerieren (Regenerate), um das Teil mit den neuen Bemaßungswerten neu zu berechnen.