Modellierung von Bauteilen > Teil ändern > Bemaßungen editieren > Menü-Manager zum Editieren verwenden > So ändern Sie Bemaßungssymbole

So ändern Sie Bemaßungssymbole
Erfordert die Anwendung, in der Sie arbeiten, die Verwendung des Menü-Managers, beachten Sie die folgenden Anweisungen. Andernfalls folgen Sie den Anweisungen unter "So editieren Sie die Eigenschaften, den Text oder den Textstil von Bemaßungen".
Im Menü BEM KOSMETIK (DIM COSMETIC) können Sie mit dem Befehl Symbol den symbolischen Namen einer Bemaßung ändern. Sie können z.B. das Symbol für den Durchmesser einer Bohrung von d8 zu hole_dia ändern.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge TEIL (PART) > Ändern (Modify) > Bemaßungskosmetik (DimCosmetics). Das Menü BEM-KOSMETIK (DIM COSMETIC) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Symbol.
3. Wählen Sie die umzubenennende symbolische Bemaßung.
4. Geben Sie den gewünschten Text ein, und drücken Sie die EINGABETASTE. Wenn Sie eine symbolische Bemaßung wählen und statt Text einzugeben die EINGABETASTE drücken, bleibt die symbolische Bemaßung unverändert.