Modellierung von Bauteilen > Teil ändern > Bemaßungen editieren > Menü-Manager zum Editieren verwenden > So ändern Sie die Position von Bemaßungen

So ändern Sie die Position von Bemaßungen
Erfordert die Anwendung, in der Sie arbeiten, die Verwendung des Menü-Managers, beachten Sie die folgenden Anweisungen. Andernfalls folgen Sie den Anweisungen unter "So editieren Sie die Eigenschaften, den Text oder den Textstil von Bemaßungen".
1. Wählen Sie die Befehlsfolge TEIL (PART) > Ändern (Modify) > Bemaßungskosmetik (DimCosmetics). Das Menü BEM-KOSMETIK (DIM COSMETIC) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Bemaß beweg (Move Dim).
3. Wählen Sie das KE, für das die Bemaßungen angezeigt werden sollen, und wählen Sie die zu bewegenden Bemaßungen.
4. Klicken Sie auf den Punkt, an dem die Bemaßung neu positioniert werden soll. Die Bemaßung, die Maßhilfslinien und Führungslinien werden automatisch an die neue Position angepasst.