Modellierung von Bauteilen > Teil ändern > Bemaßungen editieren > Menü-Manager zum Editieren verwenden > So ändern Sie die Bemaßungskosmetik

So ändern Sie die Bemaßungskosmetik
Erfordert die Anwendung, in der Sie arbeiten, die Verwendung des Menü-Managers, beachten Sie die folgenden Anweisungen. Andernfalls folgen Sie den Anweisungen unter "So editieren Sie die Eigenschaften, den Text oder den Textstil von Bemaßungen".
1. Wählen Sie im Menü TEIL (PART) die Befehle Ändern (Modify) > Bemaßungskosmetik (DimCosmetics).
2. Klicken Sie auf einen der folgenden Befehle:
Format – Schaltet zwischen dem Bemaßungsformat Bruch (Fraction) und Dezimal (Decimal) um.
Dezimalstellen (Num Digits) – Ändert die Anzahl der in der Bemaßung angezeigten Dezimalstellen.
Text – Fügt der Bemaßung Text- oder Spezialsymbole hinzu.
Symbol – Ändert den symbolischen Namen der Bemaßung.
Bemaß beweg (Move Dim) – Bewegt die Bemaßung und die zugehörigen Führungslinien an eine neue Position.
Text bewegen (Move Text) – Bewegt den der Bemaßung zugeordneten Text an eine neue Position.
Pfeile umkehren (Flip Arrows) – Stellt die Pfeilspitzen wahlweise innerhalb oder außerhalb der Maßhilfslinien dar.
Tol zuweisen (Assign Tol) – Weist der Bemaßung eine Toleranztabellenreferenz zu.