Modellierung von Bauteilen > Teil ändern > Bemaßungen editieren > Menü-Manager zum Editieren verwenden > So heben Sie die Abhängigkeit der Bemaßungen kopierter KEs auf

So heben Sie die Abhängigkeit der Bemaßungen kopierter KEs auf
Erfordert die Anwendung, in der Sie arbeiten, die Verwendung des Menü-Managers, beachten Sie die folgenden Anweisungen. Andernfalls folgen Sie den Anweisungen unter "So editieren Sie die Eigenschaften, den Text oder den Textstil von Bemaßungen".
1. Wählen Sie die Befehlsfolge TEIL (PART) > Ändern (Modify) > Unabh machen (Make Indep). Das Menü BEM-KOSMETIK (DIM COSMETIC) wird angezeigt.
2. Wählen Sie ein kopiertes Element aus. Alle Bemaßungen der KEs werden angezeigt. Falls das Element mit dem Befehl Abhängig (Dependent) kopiert wurde, erscheinen die Bemaßungen auf dem Eltern-Element.
3. Wählen Sie eine gemeinsam genutzte Bemaßung, die unabhängig werden soll. Nachdem Sie eine Bemaßung ausgewählt haben, werden alle KEs, die diese Bemaßung verwenden, gelb hervorgehoben.
4. Wählen Sie die Elemente aus, für die diese Bemaßung unabhängig sein soll.
5. Klicken Sie auf Fertig (Done). Sobald eine Bemaßung unabhängig gemacht worden ist, wirkt sich das Ändern für eines der Elemente nicht auf andere Elemente aus.