Modellierung von Bauteilen > UDFs und Gruppen > UDF platzieren > So ändern Sie den Gruppentyp

So ändern Sie den Gruppentyp
Wählen Sie eine abhängige UDF-Gruppe im Modellbaum aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Zuordnung aufheben (Disassociate). Die UDF-Gruppe wird von Änderungen an der UDF-Datei unabhängig.

Unabhängige UDF-Gruppen können nicht abhängig gemacht werden.
Falls alle Bemaßungen einer abhängigen Gruppe umdefiniert werden, wird die Gruppe unabhängig.