Layout > Anmerkungen verwenden > Tabellen > Allgemeine Einführung: Tabellen

Allgemeine Einführung: Tabellen
Verwenden Sie die Befehle in der Gruppe Tabelle (Table) der Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate), um Tabellen in einem Layout zu erzeugen und zu ändern. Sie können eine Tabelle erzeugen, indem Sie eine Tabelle aus den Tabellenvorlagen oder aus gespeicherten Tabellendateien wählen. Sie können eine Tabelle aber auch erzeugen, indem Sie die Anzahl der Spalten und Zeilen definieren. Nachdem Sie eine Tabelle erzeugt haben, können Sie sie ändern, indem Sie Spalten und Zeilen hinzufügen, Zellen zusammenführen, Zellenberandungslinien ausblenden und anzeigen sowie die Tabelle in einem Layout rotieren.