Layout > Anmerkungen verwenden > Tabellen > So blenden Sie Zellränder aus oder ein

So blenden Sie Zellränder aus oder ein
1. Wählen Sie die gesamte Tabelle aus.
2. Führen Sie eine der folgenden Operationen aus:
Um Ränder auszublenden, wählen Sie die Befehlsfolge Anmerkungen erstellen (Annotate) > Liniendarstellung (Line Display) > Ausblenden (Blank), und wählen Sie einen oder mehrere Ränder aus.
Um ausgeblendete Ränder anzuzeigen, wählen Sie die Befehlsfolge Anmerkungen erstellen (Annotate) > Liniendarstellung (Line Display) > Einblenden (Unblank), und wählen Sie eine oder mehrere Positionen der ausgeblendeten Ränder aus.
Um alle ausgeblendeten Ränder anzuzeigen, wählen Sie die Befehlsfolge Anmerkungen erstellen (Annotate) > Liniendarstellung (Line Display) > Alles einblenden (Unblank All).