Layout > Layouts publizieren > Allgemeine Einführung: Layouts publizieren

Allgemeine Einführung: Layouts publizieren
Sie können ein Layout publizieren, indem Sie es drucken oder in ein anderes Dateiformat exportieren. Wenn Sie ein Layout für das Drucken vorbereiten, können Sie das Papierformat und die Orientierung und den Maßstab der Konstruktion definieren. Sie können auch ein standardmäßiges, benutzerdefiniertes oder systemdefiniertes Format auf das Layout anwenden. Wenn Sie das Layout exportieren, legen Sie den Dateiformattyp fest, und konfigurieren Sie alle zugeordneten Einstellungen. Nachdem Sie das Layout für das Drucken oder Exportieren vorbereitet haben, können Sie eine Vorschau des Ergebnisses in einem separaten Fenster anzeigen.

* Weitere Informationen zum Veröffentlichen von Layouts finden Sie im Abschnitt zum Veröffentlichen von Zeichnungen im Bereich "Zeichnungserstellung" des Hilfe-Centers.