Layout > Layouts publizieren > So exportieren Sie Layouts in andere Formate

So exportieren Sie Layouts in andere Formate
1. Wählen Sie in einem geöffneten Layout die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern als (Save As) > Exportieren (Export). Die Registerkarte Export-Setup (Export Setup) wird geöffnet.
2. Wählen Sie einen Formattyp aus.
3. Klicken Sie zum Definieren der Exportumgebung für die Formate .dxf, .pdf, .iges, .dwg und .cgm auf Einstellungen (Settings), und ändern Sie die erforderlichen Einstellungen. Klicken Sie auf OK.
4. Um eine Vorschau des Layouts im ausgewählten Format anzuzeigen, klicken Sie auf Vorschau (Preview).

* Die Vorschau des Layouts entspricht dem, wie es innerhalb der Creo Anwendung gerendert wird. Dies entspricht nicht unbedingt der Darstellung des Layouts in anderen CAD-Anwendungen.
5. Klicken Sie auf Exportieren (Export) . Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird geöffnet.
6. Klicken Sie auf OK.
7. Klicken Sie auf der Registerkarte Export-Setup (Export Setup) auf Export-Setup schließen (Close Export Setup).