Layout > Layouts publizieren > So drucken Sie Layouts

So drucken Sie Layouts
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Drucken (Print) > Drucken (Print). Die Registerkarte Druckeinrichtung (Print Setup) wird geöffnet.
2. Legen Sie die Papiergröße und -orientierung fest.
3. Klicken Sie auf Format-Galerie (Formats Gallery), und wenden Sie ein vordefiniertes, benutzerdefiniertes oder systemdefiniertes Format auf das Papier an.
4. Zum Ändern der Skalierung klicken Sie auf Skalieren (Scale). Das Dialogfenster Maßstab (Scale) wird angezeigt. Wählen Sie einen Skalierungstyp.
Geben Sie für Normalisiertes Verhältnis (Normalized ratio) Werte für das Verhältnis ein.
Wählen Sie für Prozentsatz (Percentage) den Prozentsatz aus, oder legen Sie eine benutzerdefinierte Größe fest.
5. Um eine Vorschau der zu druckenden Seite anzuzeigen, klicken Sie auf Vorschau (Preview).
6. Klicken Sie auf Drucken (Print).

* Weitere Informationen zum Konfigurieren von Druckern finden Sie im Abschnitt zum Drucken von Zeichnungen im Bereich "Zeichnungserstellung" des Hilfe-Centers.