Layout > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Konstruktionshilfen verwenden > Allgemeine Einführung: Konstruktionshilfen

Allgemeine Einführung: Konstruktionshilfen
Wenn Sie ein Layout konstruieren, können Sie Führungen, die Live-Bemaßungen, das Raster und den Rasterursprung verwenden, um Elemente zu erzeugen, zu platzieren und zu bearbeiten. Verwenden Sie die Befehle auf der Registerkarte Ansicht (View), um die jeweilige Darstellung für die aktuelle Sitzung festzulegen.