Layout > Grundlagen der Benutzeroberfläche > PTC Creo Layout konfigurieren > Allgemeine Einführung: Creo Layout konfigurieren

Allgemeine Einführung: Creo Layout konfigurieren
Verwenden Sie die Konfigurationsoptionen, um die Konstruktionsumgebung für Layouts anzupassen:
Legen Sie einen Pfad zu einer oder mehreren Creo Layout Bibliotheken fest.
Blenden Sie Bemaßungen, Führungen und das Raster ein oder aus.
Legen Sie die anzuzeigenden Führungstypen fest.
Definieren Sie das Raster und die Live-Bemaßungseinstellungen.
Sie können die Änderungen entweder nur für die aktuelle Sitzung übernehmen oder sie in einer Konfigurationsdatei speichern.
Sie können auch die Befehle in der Multifunktionsleiste und die Schaltflächen in der Grafiksymbolleiste verwenden, um die Darstellungseinstellungen nur für die aktuelle Sitzung zu ändern.

* Um die Darstellung von Objekten im Layout umzuschalten, aktivieren oder deaktivieren Sie im Fenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) auf der Seite mit Skizziereroptionen die entsprechenden Optionen in der Gruppe Objektdarstellungseinstellungen (Object display settings).