Programm > Ausführungsfehler > Ausführungsfehler

Ausführungsfehler
Wenn es zu Fehlern bei der Ausführung kommt, reagiert Pro/ENGINEER wie folgt:
In den Modi Teil und Baugruppe:
Falls der Fehler auf ein fehlerhaftes KE zurückzuführen ist (z.B. falls eine Bemaßung die Randbedingung einer Beziehung verletzt), öffnet sich das Informationsfenster mit einer Fehlerbeschreibung. Diese Beschreibung wird auch in die Datei errors.lst.n geschrieben. Sie können dann die Konstruktion vom Typ Aus Datei (From File) editieren (um den Fehler zu korrigieren) oder vom Typ Von Modell (From Model) (um neu zu beginnen).
Falls der Fehler auf einen Geometriefehler zurückzuführen ist, wechselt Creo Parametric in eine besondere Umgebung zur Fehlerbehebung, in den sogenannten Fehlerbehebungsmodus, in dem verschiedene Funktionen zur Diagnose und Behebung von Fehlern verfügbar sind.
Im Modus Baugruppe:
Wenn der Fehler beim Einbau auftritt (z.B. weil ein ersetztes Bauteil nicht passt), werden Sie informiert, dass das Ersetzen dieses bestimmten Bauteils fehlgeschlagen ist und gefragt, ob Sie das Programm erneut editieren wollen.