Programm > Pro/PROGRAM Grundlagen > Allgemeine Einführung: Pro/PROGRAM

Allgemeine Einführung: Pro/PROGRAM
Jedes Modell in Creo Parametric besitzt eine Liste der Hauptkonstruktionsschritte und –parameter; diese Liste kann so bearbeitet werden, dass sie als Programm funktioniert. Durch Ausführen des Programms können Sie das Modell entsprechend den neuen Konstruktionsangaben ändern.
Um die Pro/PROGRAM Umgebung aufzurufen, klicken Sie auf Modell (Model) > Modellabsicht (Model Intent) > Programm (Program).