Collaboration > Navigations-Tools > Suchen > So führen Sie eine Spezialsuche aus

So führen Sie eine Spezialsuche aus
1. Klicken Sie auf die Registerkarte. Die Seite Suchen (Search) wird im Navigator geöffnet.
2. Klicken Sie unten auf der Seite auf Detaillierte Suche (Advanced Search).
3. Geben Sie in den folgenden Feldern den Speicherort, den Objekttyp und beliebige Suchattribute an:
Suchen in (Search in) – Geben Sie den Speicherort an, an dem die Suche ausgeführt werden soll.
Suchen nach (Search for) – Geben Sie den Objekttyp an.
Aktualisiert (Updated) – Geben Sie das Datum der letzten Änderung des Objekts an.
4. Definieren Sie die spezifischen Suchkriterien:
Suchen nach (Search for) – Wählen Sie ein bestimmtes Attribut aus (z.B. einen Dateinamen, ein Schlüsselwort oder eine Version).
Vom Wert (Of Value) – Wählen Sie in der Liste einen der verfügbaren Operatoren aus. Geben Sie eine Zeichenfolge ins Textfeld ein, um die Suche einzuschränken. Sie können z.B. nach einem Objekt suchen, dessen Dateiname die Zeichenfolge "arm" enthält. Hierzu wählen Sie in der Liste Suchen in (Look in) den Eintrag Dateiname (File Name) und in der Liste Vom Wert (Of Value) den Eintrag Gleich (Equal to) aus, und geben Sie *arm* ins Textfeld ein (verwenden Sie die Sternchen * als Platzhalter).
5. Klicken Sie auf Hinzufügen (Add), um das Kriterium hinzuzufügen. Das Kriterium wird der Liste im unteren Bereich des Navigators hinzugefügt. Fügen Sie bei Bedarf weitere Kriterien hinzu.
6. Die hinzugefügten Kriterien werden unten auf der Seite angezeigt. Ändern Sie die Kriterien wie gewünscht:
Löschen Sie ein gewähltes Kriterium.
Löschen Sie alle gewählten Kriterien, indem Sie Alle (All) wählen und auf klicken.
Editieren Sie ein gewähltes Kriterium, indem Sie auf klicken.
Wählen Sie Übereinstimmung mit allen Kriterien (Match All Criteria), um nach Objekten zu suchen, die allen definierten Kriterien entsprechen. Wenn Sie nach Objekten suchen möchten, die mindestens einem Kriterium entsprechen, deaktivieren Sie diese Option.
7. Klicken Sie nach dem Definieren der Kriterien auf Suchen (Search). Der Zusammenfassungsbericht der Ergebnisse wird unter Suchergebnisse (Search results) im Navigator angezeigt. Die detaillierten Suchergebnisse werden auf der Seite Suchergebnisse (Search Results) im Browser angezeigt.
8. Wenn Sie das Objekt gefunden haben, können Sie dieses in Creo öffnen, indem Sie es in das Grafikfenster ziehen.

* Für eine vereinfachte Suche klicken Sie unten im Navigator auf Suche (Search).