Erweiterte Realität > Erweiterte Realität > So publizieren Sie Modelle als AR-Erfahrungen

So publizieren Sie Modelle als AR-Erfahrungen
Sie müssen als PTC Kunde angemeldet sein, um Ihre AR-Erfahrung zu publizieren und zu teilen. Geben Sie Ihre PTC Anmeldeinformationen für die Authentifizierung ein. Navigieren Sie zu https://support.ptc.com/appserver/common/account/createAccount.jsp, um ein PTC Konto zu erstellen.
1. Klicken Sie auf Tools (Tools) > Modell publizieren (Publish Model). Das Dialogfenster WICHTIGER HINWEIS ZUR DATENÜBERTRAGUNG (IMPORTANT DATA TRANSFER NOTICE) wird geöffnet.

* Legen Sie den Wert der Konfigurationsoption ar_controlled_data_disclaimer auf no fest, wenn dieses Dialogfenster nicht angezeigt werden soll. Klicken Sie im Dialogfenster auf Mehr lesen (Read more), um zu dem Artikel, welcher mehr Details zum Datenübertragungshinweis enthält, zu navigieren.
2. Klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Publish Experience Model (Erfahrungsmodell publizieren) wird geöffnet.

* Wenn Sie nicht beim Vuforia Experience Service authentifiziert sind, wird das Dialogfenster für die Authentifizierung geöffnet. Geben Sie Ihre PTC Anmeldeinformationen für die Authentifizierung ein.
3. Geben Sie bei Modellname (Model Name) einen eindeutigen Namen für das Erfahrungsmodell an.

* Wenn Sie keinen eindeutigen Namen angeben, wird das zuvor publizierte Erfahrungsmodell für den ausgewählten Experience Service überschrieben.
4. Wählen Sie einen Wert aus der Dropdown-Liste Qualität des Visualisierungsobjekts (Viewable quality) aus, um die Publizierqualität für die Geometrie festzulegen.
5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Publish To (Publish To) den Experience Service aus, in dem Sie das Erfahrungsmodell publizieren möchten.
Die Konfigurationsoption publish_personal_AR schränkt die Möglichkeit, Modelle in einem persönlichen Konto zu publizieren, ein. Standardmäßig ist die Option auf yes* festgelegt. Dies ermöglicht das Publizieren von Modellen in persönlichen Konten, unabhängig davon, ob Sie Zugriff auf ein Premium-Konto haben. Wird die Option auf no festgelegt, können Modelle nicht in einem persönlichen Konto publiziert werden.
Wenn Sie Modelle in persönlichen Konten publizieren gilt Folgendes:
Sie können bis zu 10 Erfahrungsmodelle publizieren. Sie können beliebige publizierte Modelle löschen, um Platz zum Publizieren eines zusätzlichen Modells zu schaffen.
Sechs Monate nach der Publizierung wird ein Erfahrungsmodell automatisch aus dem Vuforia Experience Service gelöscht.
Es gibt keine Einschränkungen beim Anzeigen der Modelle, die im Personal Experience Service publiziert werden. Jeder mit einem gültigen Link kann das Modell anzeigen.
6. Wählen Sie im Modellbaum oder im Arbeitsfenster ein ThingMark oder ein räumliches Ziel aus. Der Name des ausgewählten KEs wird automatisch im Feld Ziel (Target) gefüllt.
7. Klicken Sie auf OK (OK).
Wenn Sie zum ersten Mal in der aktuellen Sitzung in einem Premium Experience Service publizieren, wird ein Authentifizierungsdialogfenster angezeigt. Geben Sie die PTC Anmeldeinformationen ein, und klicken Sie im Authentifizierungsdialogfenster auf OK (OK).