Erweiterte Realität > Erweiterte Realität > Allgemeine Einführung: AR-Erfahrung für CAD-Konstruktion

Allgemeine Einführung: AR-Erfahrung für CAD-Konstruktion
Sie können schnell eine AR-Erfahrung (Augmented Reality, erweiterte Realität) für Ihre Konstruktion aus Creo hinzufügen, und diese Erfahrung mithilfe von Vuforia View visualisieren. Verwenden Sie auf der Registerkarte Tools (Tools) die Optionen in der Gruppe Erweiterte Realität (Augmented Reality), um ein räumliches Ziel oder ein ThingMark zu definieren, für das Sie Ihr Modell erweitern möchten, und es auf einem gehosteten Vuforia Experience Server zu publizieren.
Sie können die Erfahrungen Ihrer Konstruktion in den Personal und Premium Experience Services publizieren, sie direkt in Vuforia View visualisieren oder sie mit Kollegen gemeinsam benutzen.
Mit dem persönlichen Konto können Sie bis zu 10 Erfahrungsmodelle Ihrer Konstruktion publizieren. Sechs Monate nach der Publizierung wird ein Erfahrungsmodell automatisch aus dem Vuforia Experience Service gelöscht. Es gibt keine Einschränkungen beim Anzeigen der Modelle, die im Personal Service publiziert werden. Jeder, der den Link zum Erfahrungsmodell hat, kann die Erfahrungen visualisieren, die in einem Personal Experience Service publiziert werden.
Sie benötigen ein Premiumkonto, um Erfahrungen auf einem Premium Experience Server für Ihre Organisation zu publizieren. Das Publizieren von Erfahrungen auf einem Premium Experience Server bietet bessere Kontrolle über Publizierung, gemeinsame Benutzung und Anzeige von Erfahrungen. Administratoren können Benutzer hinzufügen oder entfernen, Berechtigungen verwalten und Erfahrungen verwalten, die in einem Premium Experience Service publiziert werden. Um die Erfahrung anzuzeigen, muss ein Benutzer als Betrachter für ein Erfahrungsmodell hinzugefügt werden.
Die Konfigurationsoption ar_publish muss auf yes festgelegt werden, um AR-Erfahrungsmodelle zu publizieren oder zu verwalten.

* Sie können Modelle, die in Creo für die Anzeige in erweiterter Realität (AR, Augmented Reality) publiziert wurden, mit dem HoloLens-Headset von Microsoft anzeigen. Reduzieren Sie ggf. Qualität des Visualisierungsobjekts (Viewable quality) auf Niedrig (Low) für große Modelle, um ein ordnungsgemäßes Rendern mit HoloLens zu ermöglichen.