Kabelbaum > Kabel verlegen > So wickeln Sie das Netzwerk eines Kabelbaums ab

So wickeln Sie das Netzwerk eines Kabelbaums ab
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster PTC Creo Parametric Optionen (PTC Creo Parametric Options) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Konfigurationseditor (Configuration Editor).
3. Klicken Sie auf Hinzufügen (Add). Das Dialogfenster Option hinzufügen (Add Option) wird geöffnet.
4. Geben Sie den Optionsnamen fan_with_network im Feld Optionsname (Option name) ein.
5. Klicken Sie auf OK. Die Option wird zu den Konfigurationsoptionen mit dem Standardwert Ja (Yes) hinzugefügt.
6. Um den Wert ändern, wählen Sie ihn aus und wählen Nein (No) aus der Liste.
7. Klicken Sie auf OK.