Kabelbaum > Kabel verlegen > So entfernen Sie eine Verdrehung aus einem abgewickelten Kabelbaum

So entfernen Sie eine Verdrehung aus einem abgewickelten Kabelbaum
1. Wählen Sie die Befehlsfolge KABEL MFG (CABLE MFG) > Abwickeln (Flatten) > Verdrehen (Twist) > Entfernen (Remove).
2. Wählen Sie das Kabelsegment mit dem Verdrehwinkel. Nach der Auswahl wird der Kabelbaum automatisch regeneriert, so dass die neue Geometrie angezeigt wird.