Kabelbaum > Kabelbaum konfigurieren > Konfigurationsoptionen für Kabelbaum

Konfigurationsoptionen für Kabelbaum
assemble_parent_connector
yes*, no
yes – Der Elternstecker wird beim Einbau von Komponenten im Fertigungsmodus eingebaut.
no – Der Unterstecker wird beim Einbau von Komponenten im Fertigungsmodus eingebaut.
Fan_with_network
yes*, no
Legen Sie fest, ob das Netzwerk beim Abwickeln eines Kabelbaums eingeschlossen werden soll.
fan_significant_locations_only
yes*, no
yes – Beim Verlegen von Kabeln werden nur wichtige Positionen im Netzwerk automatisch abgewickelt.
no – Beim Verlegen von Kabeln werden alle 3D-Positionen automatisch abgewickelt.
harn_mfg_branch_angle
80*
Legt den Standardwert für den Zweigpositionswinkel für die Kabelbaum-Fertigung fest. Geben Sie einen Wert zwischen 10 und 130 ein.
harn_start_model_dir
Gibt den vollständigen Pfad zu dem Verzeichnis an, das die Kabelbaum-Baugruppen enthält.
template_flat_harness
inlbs_flat_harness.asm*, mmns_flat_harness.asm
Legen Sie die Standardschablone für das abgewickelte Kabelbaum-Baugruppenmodell fest.
inlbs_flat_harness.asm – Die Maßeinheit für das abgewickelte Kabelbaum-Baugruppenmodell ist Inch.
mmns_flat_harness.asm – Die Maßeinheit für das abgewickelte Kabelbaum-Baugruppenmodell ist Millimeter.
Update_harness_mfg_line_color
yes, no*
Aktualisiert die Kabellinienfarbe für in Version 2000i oder früher erzeugtes Kabelbaum-Teil.
Update_pre_130_harness
yes, no*
yes – Wird an einem 3D-Referenzkabelbaum zwischen zwei Positionen ein Kabel hinzugefügt, für die zuvor das Layout entworfen wurde, wird die Anzeige des neuen Kabels in abgewickelten Kabelmodellen, die vor Version 13 erzeugt wurden, automatisch aktualisiert.
Update_pre_16_cable_layers
yes, no*
yes— – Ein Kabelbaum mit Kabeln, die vor Version 16.0 verlegt wurden, wird nach dem Aufruf automatisch aktualisiert, um neuen Anzeigestandards zu entsprechen.