ECAD > Umgebung für ECAD konfigurieren und definieren > Auf alle ECAD-Konstruktionen anwendbare Einstellungen > hint.map-Dateien verwenden > ECAD_ALT_NAME

ECAD_ALT_NAME
ECAD-Teile können die gleichen Werte für ecad_name und unterschiedliche Werte für ecad_alt_name besitzen. Die resultierende .add-Datei nach dem Import weist beispielsweise die folgenden Einträge auf:
Eintrag 1 für Widerstand
Eintrag 2 für Widerstand
Map_objects_by_name->
map_objects_by_name->
ECAD_NAME "Resistors"
ECAD_NAME "Resistors"
ECAD_ALT_NAME "R5K"
ECAD_ALT_NAME "R2K"
ECAD_TYPE ""
ECAD_TYPE ""
MCAD_NAME "RESISTORS_R5K"
MCAD_NAME "RESISTORS_R2K"
MCAD_TYPE "part"
MCAD_TYPE "part"
End
End
In diesem Fall liegen unterschiedliche Modelle für einen R5K- und einen R2K-Widerstand vor (z.B. mit verschiedenen Farben). Geben Sie den jeweiligen Namen in das Feld ecad_alt_name ein. Beispiel: Bei Creo Parametric Teiledateien mit den Dateinamen resistor1_5k.prt und resistor1_2k.prt verwenden Sie die Einträge unten:
Eintrag 1 für Widerstand
Eintrag 2 für Widerstand
Map_objects_by_name->
map_objects_by_name->
ECAD_NAME "Resistors"
ECAD_NAME "Resistors"
ECAD_ALT_NAME "R5K"
ECAD_ALT_NAME "R2K"
ECAD_TYPE ""
ECAD_TYPE ""
MCAD_NAME "resistor1_5k"
MCAD_NAME "resistor1_2k "
MCAD_TYPE "part"
MCAD_TYPE "part"
End
End