ECAD > Umgebung für ECAD konfigurieren und definieren > Auf alle ECAD-Konstruktionen anwendbare Einstellungen > hint.map-Dateien verwenden > So verwenden Sie die Datei ecad hint.map mit Windchill

So verwenden Sie die Datei ecad hint.map mit Windchill
1. Stellen Sie in Creo Parametric die Konfigurationsoption allow_import_file_extension auf map ein.
2. Importieren Sie die ecad_hint.map-Datei in Windchill mithilfe des eingebetteten Browsers.
3. Checken Sie die .map-Datei in die Windchill Bibliothek ein.
4. Legen Sie in Creo Parametric den ecad_mapping_file-Konfigurationsoptionspfad zur Datei in Windchill fest.