ECAD > Umgebung für ECAD konfigurieren und definieren > Auf alle ECAD-Konstruktionen anwendbare Einstellungen > hint.map-Dateien verwenden > So referenzieren Sie benutzerdefinierte Teile während des ECAD-Importvorgangs

So referenzieren Sie benutzerdefinierte Teile während des ECAD-Importvorgangs
1. Öffnen Sie die Datei ecad_hint.map in einem Texteditor.
2. Nehmen Sie den Namen der Creo Parametric Ersatzkomponente in den Abschnitt mcad_name des Eintrags für das Teil auf. Die erste Zeile jedes Eintrags sollte map_objects_by_name-> sein. Wenn die zu referenzierende Creo Parametric Teiledatei beispielsweise den Dateinamen resistor1.prt aufweist, geben Sie resistor1 ein.
3. Wiederholen Sie diesen Schritt für alle zu referenzierenden .prt-Dateien. Wenn Sie den Importvorgang erneut durchführen, werden die automatisch erzeugten Teile durch die benutzerdefinierten Teile ersetzt.

* Stellen Sie den Wert des Parameters MCAD_TYPE auf "assembly" ein, wenn Sie eine MCAD-Baugruppe durch ein automatisch extrudiertes Teil ersetzen möchten.