ECAD > Mit ECAD-Baugruppen arbeiten > ECAD-Baugruppen erzeugen > So erzeugen Sie ECAD-Unterbaugruppen

So erzeugen Sie ECAD-Unterbaugruppen
1. Klicken Sie in einer geöffneten Baugruppe auf Erzeugen (Create). Das Dialogfenster Komponente erzeugen (Create Component) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Unterbaugruppe (Subassembly), und wählen Sie ECAD (ECAD) aus der Liste Untertyp (Sub-type) aus.
3. Akzeptieren Sie den Standardnamen, oder geben Sie einen neuen Namen ein, und klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Erzeugungsoptionen (Creation Options) wird angezeigt.
4. Wählen Sie eine Option zum Erzeugen der Unterbaugruppe aus.

* Weitere Informationen zum Erzeugen von Unterbaugruppen finden Sie im Hilfe-Center im Themenbereich "Baugruppe".
Aus vorhandenen kopieren (Copy from existing) – Erzeugt eine Unterbaugruppe durch Kopieren einer Komponente als Schablone.
Standardbezüge positionieren (Locate default datums) – Erzeugt eine Unterbaugruppe und baut sie automatisch in ausgewählten Referenzen in der Baugruppe ein.
Leer (Empty) – Erzeugt eine leere Unterbaugruppe.
KEs erzeugen (Create features) – Erzeugt eine neue, aktive ECAD-Unterbaugruppe mit einer Standard-Platzierungsrandbedingung.
5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Komponente unplatziert lassen (Leave component unplaced), wenn die Unterbaugruppe in der Baugruppe unplatziert bleiben soll.
6. Erzeugen Sie KEs für die neue ECAD-Unterbaugruppe.
7. Erzeugen Sie das Platinenteil.